У меня дома живёт котик.Его зовут Мишка.Ето не потому что он похож на медведя,а точней он похож на медведя но не на бурого а на белого.Его порода Невский Маскарадный.Ети коты домоседы.
Мы купили Мишу совсем ещё малышом.Все было так-Мама выберала котёнка.Она отыскала на рынке двух котят близнецов.Сначала она хотела купить только одного котёнка но решила всёже два.
Мы принесли их в квартиру.Они чувствовали себя некомфортно.Но потом освоились,гдето примерно чере 15 минут.Одного мы назвали Коля а другого Миша.Коля был слабеньким.Они любили дратся(играли просто так) и Миша всегда побеждал Колю.
После покупки котят прошла неделя.Коля начал ужасно проказничать.Бил вазы и форфоровые чайники.И всёже я нехотела но ето не мне решать,Коленьку продали.Миша грустил постоянно.
<Спустя 8 месяцев>Миша подрос.Был более весёлым и задорным!Моя сестра аня сидела за столом и ножницами вырезала картинки.Ей было 3 года.
Миша прыгнул на стол за которым сидела моя сестра.И вы не поверите: она неосознавая что делает порезала ножницами Мишке ухо! Мы вскоре вылечили больное ушко Миши но всёже сейчас у него оставлен шрам от пореза!
спустя год:Миша был уже взрослым котом.Я решила с ним погулять.Но вот не взяла ошейник так как думала что он неубежит.Вдруг из кустов выбежала большая собака и Миша вырвался у меня из рук.Он нырнул под мышину которыя стояла возле дома.Я пыталась подтолкнуть его палкой. Я всё перепробовала! Но всёже ничего не действовало.Тогда я нашла палку побольше и всётке вытащила его из под мышини! Он был весь грязный(всё происходило весной когда было много луж и слякати), я потащила его домой.Вымала его в душе.О боже вы бы видели его морду посли купания!
Короче дам сразу всем советик:Не выводите котов домоседов на прогулку весной и осенью!